Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, facile e veloce, dal sapore veramente particolare.
Con l’aggiunta di un delizioso soffritto di agio e olio, e una spolverata di peperoncino rosso a piatto pronto, una pietanza davvero speciale e semplice da fare!!
Un piatto da gustare caldo in inverno, ma anche freddo in estate, in entrambi i modi, buonissimo!!
Provatela, e se vi fa piacere, lasciatemi un commento per farmi sapere se vi è piaciuta..
Ingredienti : per 4 persone
500 g di fusilli
1 mazzo di broccoletti
2 spicchi d’aglio
10/12 pomodori secchi
12 olive nere
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
peperoncino
Fusilli con Broccoli Olive e Pomodori Secchi
Preparazione :
Sbollentate i broccoli lavati e tagliati, in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi scolateli e teneteli da parte.
Portate a bollore una pentola d’acqua salata e intanto che bolle cominciate a preparare il condimento.
In una padella antiaderente versate dell’olio extra vergine di oliva e unite i due spicchi d’aglio.
Fate rosolare fino a doratura quindi unite i broccoletti, le olive nere e i pomodori secchi tagliati a pezzi e fate insaporire tutto insieme per 10/15 minuti a fuoco dolce.
Unite il peperoncino a pezzettini oppure a scaglie e spegnete il gas.
(Se invece lo preferite, spolverizzate il peperoncino macinato direttamente nel piatto finito!!)
Infine scolate la pasta e unitela al condimento, saltate in padella per qualche minuto e poi impiattate e servite.
Facile, veloce e gustosa!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette, sempre aggiornate con tante novità!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: