Focaccia Tramezzino con Farina ai 7 Cereali

La Focaccia Tramezzino con Farina ai 7 Cereali, è una delizia sofficissima.

Buona, gustosa e morbidissima, da mangiare farcita con salumi e formaggi di ogni genere, o da gustare come sostituta del pane!!

In questa ricetta, la troviamo nella versione Bimby, ma potrete farla tranquillamente, usando la planetaria, o addirittura, impastando a mano, basta seguire solamente gli stessi identici passaggi!!!

Ricetta di Teresa Lillo

 

focaccia tramezzino con farina ai 7 cereali

 

Ingredienti :

250 g di farina ai 7 cereali

250 g di Manitoba

500 g di latte

10 g di lievito di birra fresco

10 g di zucchero

70 g di olio di semi

10 g di sale

Focaccia Tramezzino con Farina ai 7 Cereali

Preparazione :

Nel boccale latte, olio, zucchero e lievito

1 minuto 37° Vel. 3

Aggiungere le farine ed il sale

2 minuti Vel. Spiga.

Il composto risulterà quasi liquido: È GIUSTO COSÌ!

 

focaccia tramezzino con farina ai 7 cereali

 

 

Mettere in una teglia imburrata di 30-32 cm di diametro (io ho usato una quadrata del fornetto).

Far lievitare almeno un paio d’ore.

Vaporizzare del latte in superficie con uno spruzzino (se si spennella, la superficie tende a rompersi, dato che è molto morbida).

Cuocere a 180° per 25-30 minuti.

Farcire a piacere ..

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *