Finger Food di Cheesecake salate

Il finger food di cheesecake salate è l’antipasto ideale per aprire una cena in modo davvero elegante e raffinato..

Perfetti anche per un delizioso aperitivo pre-cena in compagnia di amici, ma anche per un buffet di compleanno molto chic!

Molto semplici da preparare ma gustose e di sicuro effetto scenografico, colorate, saporite e di gran classe nell’aspetto…

Da farcire poi secondo i propri gusti, ma intanto vediamo cosa si è inventata la nostra Caterina per queste mini-delizie!!

Ricetta di Caterina Campajola

 

finger food di cheesecake salate

 

Ingredienti :

90 g di crackers per la base

75 g di burro

crema fatta con la stracciatella (tipico formaggio del Molise Puglia)

 

finger food di cheesecake salate

 

Finger Food di Cheesecake salate

Preparazione :

Sbriciolare 90 g di crackers salati e unire poi 75 g di burro ammorbidito ..

Mettere la base nei contenitori per finger, vanno bene anche i bicchierini, importante che siano trasparenti..

Aggiungere la stracciatella o altro formaggio a piacere, tipo stracchino o ricotta…

Completare con delle salsine a vostra scelta, io ne ho usato una al pomodoro prima condita e poi frullata.

Per la verde invece, ho frullato un po’ di stracciatella avanzata con erba cipollina…

Per la crema potete aromatizzare a piacere, ad esempio frullare la ricotta con il tartufo oppure con le olive, stesso discorso per lo stracchino e o il Philadelphia!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette, sempre aggiornate con tante novità!!!

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *