Allo stesso tempo, è una pietanza davvero semplice da preparare, che possiamo gustare in qualsiasi giorno della settimana!!
Per cui, quando vogliamo assaporare un piatto delicato, gustoso e saporito, possiamo sicuramente affidarci a questa deliziosa ricetta…
Un primo piatto a base di pesce, facile e veloce da cucinare, ma sicuramente molto raffinato nel gusto e nell’aspetto!
Vediamo come preparare questa prelibatezza..
Ricetta di Paola Argano
Ingredienti : per 2 persone
200 g di farfalle al salmone
1 confezione di salmone affumicato da 100 g
1 confezione da 300 ml di panna fresca oppure 1 scatola di panna chef
2 cucchiai di salsa di pomodoro fresco
1 ciuffo di prezzemolo fresco
1 cucchiaio di whisky
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
uova di lompo rosse e nere q.b.
pepe macinato fresco
Farfalle al Salmone con Uova di Lompo
Preparazione :
Procedimento per la salsa al salmone :
In un tegame, versare l’olio extra vergine di oliva, mettere il salmone e far rosolare.
Sfumare con il whisky, aggiungere la panna e la salsa di pomodoro…
Far riprendere il bollore e regolare di sale.
Spegnere il fuoco ed aggiungere la metà del prezzemolo tagliato al coltello.
In una pentola piena di acqua ( un litro ogni 100 g di pasta ), mettere a cuocere la pasta il tempo necessario.
Scolarla al dente e mantecarla poi in padella con un po’ di salsa al salmone.
A questo punto, versarla nel piatto e finire di condire con la salsa rimanente, una manciata di prezzemolo fresco tagliato, le uova di lompo rosse e nere e il pepe macinato fresco.
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