Farfalle al Salmone con Uova di Lompo

Le farfalle al salmone con uova di lompo rosse e nere, sono un primo piatto molto chic e fine da presentare ad un pranzo importante.

Allo stesso tempo, è una pietanza davvero semplice da preparare, che possiamo gustare in qualsiasi giorno della settimana!!

Per cui, quando vogliamo assaporare un piatto delicato, gustoso e saporito, possiamo sicuramente affidarci a questa deliziosa ricetta…

Un primo piatto a base di pesce, facile e veloce da cucinare, ma sicuramente molto raffinato nel gusto e nell’aspetto!

Vediamo come preparare questa prelibatezza..

Ricetta di Paola Argano

 

farfalle al salmone con uova di lompo

 

Ingredienti : per 2 persone

200 g di farfalle al salmone

1 confezione di salmone affumicato da 100 g

1 confezione da 300 ml di panna fresca oppure 1 scatola di panna chef

2 cucchiai di salsa di pomodoro fresco

1 ciuffo di prezzemolo fresco

1 cucchiaio di whisky

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

uova di lompo rosse e nere q.b.

pepe macinato fresco

 

Farfalle al Salmone con Uova di Lompo

Preparazione :

Procedimento per la salsa al salmone :

In un tegame, versare l’olio extra vergine di oliva, mettere il salmone e far rosolare.

Sfumare con il whisky, aggiungere la panna e la salsa di pomodoro…

Far riprendere il bollore e regolare di sale.

Spegnere il fuoco ed aggiungere la metà del prezzemolo tagliato al coltello.

In una pentola piena di acqua ( un litro ogni 100 g di pasta ), mettere a cuocere la pasta il tempo necessario.

Scolarla al dente e mantecarla poi in padella con un po’ di salsa al salmone.

A questo punto, versarla nel piatto e finire di condire con la salsa rimanente, una manciata di prezzemolo fresco tagliato, le uova di lompo rosse e nere e il pepe macinato fresco.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette, sempre aggiornate con tante novità!!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *