Fagottini con Wurstel e Patatine

I fagottini con wurstel e patatine fritte, sono una ricetta davvero sfiziosa!

Preparati con impasto della pizza, e farcito poi con wurstel e patatine e semi di sesamo..

Un capriccio davvero goloso, che farà felici i vostri cuccioli, ma graditissimi anche ai più grandi.

Ideali per buffet di compleanno o per un delizioso aperitivo con gli amici!!

Un antipasto fatto in casa, semplice da realizzare, ma di grande effetto..

Ricetta di Giulia Maroncelli

 

fagottini con wurstel e patatine

 

Ingredienti : per 12 fagottini

250 g di farina 00

250 g di farina 0

280 ml di latte tiepido

50 ml olio di semi

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di miele

mezzo cubetto di lievito di birra fresco

semi di sesamo

 

fagottini con wurstel e patatine

 

Fagottini con Wurstel e Patatine

Preparazione :

Per prima cosa, sciogliere il lievito di birra in poco latte tiepido..

Nella ciotola della planetaria, mettere latte, il lievito disciolto precedentemente nel latte, olio di semi e miele.

Cominciare quindi ad impastare..

Aggiungere farina e sale, e finire l’impasto..

Fare una bella palla di impasto e far lievitare coperta da pellicola per almeno 2 ore, in forno spento ma con lucina accesa.

Formare tante palline.

Stendere ogni pallina formando una pizzetta, e farcire con i wurstel e le patatine fritte precedentemente.

Chiudere formando i fagottini.

Far lievitare ancora una mezz’oretta.

Spennellare con latte e uovo e cospargere infine con i semini di sesamo.

Cuocere in forno statico a 200 gradi per 20 minuti circa.

Servire ben caldi..

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *