Dolcetti di Ricotta e Cocco – ricetta veloce

I dolcetti di ricotta e cocco, sono davvero semplicissimi e molto veloci da preparare..

Per gli amanti del cocco, saranno irrinunciabili..

Delicati e scioglievoli, una delizia irresistibile, da preparare con soli 3 ingredienti!!

Proposti anche con una colata di golosissima nutella sopra..

Ricetta di Caterina Campajola

Ingredienti :

150 g farina di cocco
150 g ricotta
100 g zucchero semolato

Dolcetti di Ricotta e Cocco – ricetta veloce

Preparazione :

Fate sgocciolare la ricotta per fare in modo che perda il siero..

In una terrina, mescolare lo zucchero e la farina di cocco..

Aggiungere la ricotta ed impastare fino a che tutto risulti perfettamente amalgamato.

Quindi, con l’aiuto di un cucchiaino, raccogliete un po’ di impasto e formate le palline, che andrete poi a rotolare in altro cocco grattugiato..

Sistemate i dolcetti di ricotta e cocco, su un vassoio, e fate riposare in frigo, per almeno 2 ore prima di servirle!!

Per dei dolcetti ancora più golosi, ammorbidite della nutella al microonde e fate una colatura leggera sulle palline..

 

Se questa ricetta è stata di tuo interesse, lascia un like, un commento e condividila sui tuoi canali social preferiti !

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *