CupCakes Salati di Patate – Ricetta Facile

I cupcakes salati di patate preparati da Caterina, sono dei deliziosi antipasti da servire sia caldi che freddi..

Si preparano in maniera semplice e veloce e sono davvero gustosi, saporiti e belli da portare in tavola!!

Ideali per un buffet di compleanno o per un aperitivo pre-cena con amici, accompagnando anche con olive e quadratini di formaggi e salumi.

Un’idea sfiziosa e allettante che sicuramente piacerà anche ai più piccini!

Provateli e poi lasciateci un commento per dirci se la ricetta è stata di vostro gradimento..

Un bacio e buona serata a tutti voi che mi seguite!!

Ricetta di Caterina Campajola

 

cupcakes salati di patate

 

Ingredienti :

600 g di patate

50 g burro

1 uovo

1 tuorlo

parmigiano q.b.

noce moscata q.b.

sale e pepe q.b.

 

CupCakes Salati di Patate

Preparazione :

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle.

Mettere le patate schiacciate in una ciotola e aggiungere burro, sale, noce moscata, parmigiano e pepe, quindi mescolare e aggiungere le uova.

Amalgamare ancora,

Una volta ottenuto un impasto omogeneo, mettere il composto in un sac a poche e riempire i pirottini per cupcakes  fino all’orlo.

Cuocere infine i cupcakes salati di patate a 180 gradi per  40 minuti circa, sempre regolandovi in base al vostro forno.

Controllare la cottura con uno stecchino e coprire con carta forno se la punta dovesse scurire troppo.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Commenta con:

21 risposte a “CupCakes Salati di Patate – Ricetta Facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *