Cuori di San Valentino – Senza Cottura

I cuori di san Valentino al cocco e amarena, sono dei deliziosi e bellissimi dolcetti che si preparano senza cottura!!

Quindi se non avete avuto il tempo di preparare niente per stasera, eccovi un’idea veloce e molto romantica..

Piccoli tartufetti preparati semplicemente con farina di cocco, ricotta e zucchero, da gustare in qualsiasi momento della giornata!

Ricetta di Caterina Campajola

 

cuori di san valentino

 

Ingredienti :

150 g di farina di cocco

150 g di ricotta

100 g di zucchero

amarene

 

Cuori di San Valentino – Senza Cottura

Preparazione :

Amalgamare la farina di cocco, lo zucchero e la ricotta fino a raggiungere una consistenza lavorabile.

Formare le palline e passarle nel cocco grattugiato.

Farle riposare qualche ora in frigo prima di gustare. .

Per quelli al cuore di amarena, preparare prima la copertura…

In un piattino mettere la farina di cocco, un po’ di acqua e qualche goccia di colorante rosso.

Colorare quindi la farina e poi successivamente lasciare asciugare un po’…

Fare i tartufetti con la ricetta di base scritta sopra, e mettere all’interno un’amarena.

Dare la forma a cuore e passare poi nella farina colorata al posto di quella bianca, e far riposare anche questi in frigo per qualche ora.

  • A chi non piace la ricotta può sostituirla con il mascarpone..    

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette, sempre aggiornate con tante novità!!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *