Croccanti e gustosi, con aggiunta di carote tagliate a julienne, da servire sia caldi che freddi!!
I moscardini sono dei deliziosi molluschi, molto simili ai polpi, ma piccolini, gustosi e davvero sfiziosissimi ..
Ricetta di Caterina Campajola
Ingredienti :
Le quantità variano, secondo quanti volete realizzarne
Pan tramezzino per i crostini
300 g di moscardini
100 g di piselli
carote q.b.
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe nero q.b.
Birra rossa
Crostini Con Moscardini e Piselli alla Birra
Preparazione :
In una padella antiaderente, rosolate lo spicchio d’aglio con un filo d’olio e.v.o..
Aggiungete delle carote tagliate molto sottili, (fatene qualcuna a striscioline più lunghe) e regolate con un pizzico di sale.
Lasciate appassire, e tenete da parte quelle più lunghe..
Unite i moscardini piccoli precedentemente lavati e puliti, e fateli rosolare insieme alle carote e un pizzico di pepe nero.
Sfumate con della birra rossa e fate cuocere.
A metà cottura, unite dei piselli precedentemente sbollentati, e fate stringere il sughetto.
Prima di impiattare, tostato del pane tramezzino per creare i crostini..
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