Crostini Con Moscardini e Piselli alla Birra

I crostini con moscardini e piselli alla birra, sono dei deliziosi antipasti, perfetti per aprire una cena o un pranzo a base di pesce.

Croccanti e gustosi, con aggiunta di carote tagliate a julienne, da servire sia caldi che freddi!!

I moscardini sono dei deliziosi molluschi, molto simili ai polpi, ma piccolini, gustosi e davvero sfiziosissimi ..

Ricetta di Caterina Campajola

 

crostini con moscardini

 

Ingredienti :

Le quantità variano, secondo quanti volete realizzarne

Pan tramezzino per i crostini

300 g di moscardini

100 g di piselli

carote q.b.

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine di oliva

sale q.b.

pepe nero q.b.

Birra rossa

 

Crostini Con Moscardini e Piselli alla Birra

Preparazione :

In una padella antiaderente, rosolate lo spicchio d’aglio con un filo d’olio e.v.o..

Aggiungete delle carote tagliate molto sottili, (fatene qualcuna a striscioline più lunghe) e regolate con un pizzico di sale.

Lasciate appassire, e tenete da parte quelle più lunghe..

Unite i moscardini piccoli precedentemente lavati e puliti, e fateli rosolare insieme alle carote e un pizzico di pepe nero.

Sfumate con della birra rossa e fate cuocere.

A metà cottura, unite dei piselli precedentemente sbollentati, e fate stringere il sughetto.

Prima di impiattare, tostato del pane tramezzino per creare i crostini..

 

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