Da presentare come antipasto, o anche come cena veloce, perfetta anche per un buffet di compleanno..
Fresca, colorata, invitante, da farcire con tutto quello che più ci piace.
Un’idea furbissima, che ci farà fare una gran bella figura coi nostri ospiti!!
Ricetta di Barbara Limatola
Ingredienti :
Per la base:
3 uova
100 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte
180 g di farina 00
70 g di parmigiano grattugiato
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito istantaneo
Per farcire:
formaggio spalmabile
salumi e formaggi a piacere
mais
pomodorini
olive verdi e nere
Crostata Morbida Salata – Pronta in 25 minuti
Preparazione :
Sbattere le uova con il sale.
Unire l’olio, il latte, e il parmigiano.
Aggiungere in ultimo la farina e il lievito, amalgamando bene, fino ad ottenere un composto liscio.
Versare nello “stampo furbo” imburrato.
Preriscaldare il forno, e cuocere a 180 gradi per 20/25 minuti.
Per qualcuno che non conosce lo “stampo furbo”, eccolo in foto (presa da google).
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
[url=http://vsviagrav.com/]viagra[/url]