Crostata Morbida Salata Farcita

La Crostata Morbida Salata Farcita, è un’idea, semplice e veloce da realizzare, pronta in soli 20/25 minuti!!!

Da gustare come antipasto, o da consumare come cena veloce, ideale anche per un buffet di compleanno..

Fresca, colorata, invitante, da farcire come più ci piace.

Un’idea furba, che ci farà fare una gran bella figura coi nostri ospiti!!

Ricetta di Katia Pellegrino

 

crostata morbida salata farcita

 

Ingredienti :

3 uova

100 ml di olio di semi

100 ml di latte

70 g di parmigiano grattugiato

180 g di farina 00

1 bustina di lievito istantaneo per salati

sale

pepe

Per Farcire :

maionese

pomodorini

olive verdi

salame

tonno

provola

Crostata Morbida Salata Farcita

Preparazione :

Sbattere le uova con il sale.

Unire l’olio, il latte, e il parmigiano.

Aggiungere in ultimo la farina e il lievito, amalgamando bene, fino ad ottenere un composto liscio.

Versare nello “stampo furbo” imburrato.

Preriscaldare il forno, e cuocere la crostata morbida salata farcita, a 180 gradi per 20/25 minuti.

A cottura ultimata, lasciar intiepidire, rimuovere dalla stampo, capovolgendo la crostata su un piatto da portata.

Farcire e servire..

 

crostata morbida salata farcita

 

 

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *