Io stessa mi sono lasciata tentare, e l’ho fatta in diverse versioni…
Con crema pasticcera e frutta fresca, con ganache al cioccolato bianco e ganache fondente… Sempre un successone!!
In questa ricetta, la troviamo al gusto kinder bueno, e in effetti, provandola, vi accorgerete, che la crema nutkao, ha lo stesso sapore della crema che si trova all’interno degli omonimi dolcetti della kinder…
Una delizia da fare assolutamente!!!
Ricetta di Loredana Scordino
Ingredienti :
110 g di farina 00
3 uova
90 g di zucchero
90 g di burro
2 cucchiaini di lievito per dolci
100 g di cioccolato fondente
1 barattolo di nutkao
2 cucchiai di nutella
1 confezione di kinder bueno bianco.
Crostata Morbida Kinder Bueno
Preparazione :
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e metterlo da parte.
Sbattere le uova con lo zucchero x circa dieci minuti, unire la farina, il lievito e infine il cioccolato fuso sciolto precedentemente.
Imburrare e infarinare uno stampo furbo, versare il composto e infornare, in forno preriscaldato a 180 gradi x venti minuti.
Fare prova stecchino, quindi sfornare e lasciar intiepidire..
Una volta fredda, capovolgerla e versare abbondante crema nutkao, al centro mettere la nutella e con uno stecchino lungo tirare dei raggi…
Decorare con kinder bueno.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: