Crostata Morbida Kinder Bueno

La Crostata Morbida Kinder Bueno, qualche anno fa, spopolava sul web e sui vari gruppi di cucina..

Io stessa mi sono lasciata tentare, e l’ho fatta in diverse versioni…

Con crema pasticcera e frutta fresca, con ganache al cioccolato bianco e ganache fondente… Sempre un successone!!

In questa ricetta, la troviamo al gusto kinder bueno, e in effetti, provandola, vi accorgerete, che la crema nutkao, ha lo stesso sapore della crema che si trova all’interno degli omonimi dolcetti della kinder…

Una delizia da fare assolutamente!!!

Ricetta di Loredana Scordino

crostata morbida kinder bueno

 

Ingredienti :

110 g di farina 00

3 uova

90 g di zucchero

90 g di burro

2 cucchiaini di lievito per dolci

100 g di cioccolato fondente

1 barattolo di nutkao

2 cucchiai di nutella

1 confezione di kinder bueno bianco.

 

Crostata Morbida Kinder Bueno

Preparazione :

Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e metterlo da parte.

Sbattere le uova con lo zucchero x circa dieci minuti, unire la farina, il lievito e infine il cioccolato fuso sciolto precedentemente.

Imburrare e infarinare uno stampo furbo, versare il composto e infornare, in forno preriscaldato a 180 gradi x venti minuti.

Fare prova stecchino, quindi sfornare e lasciar intiepidire..

Una volta fredda, capovolgerla e versare abbondante crema nutkao, al centro mettere la nutella e con uno stecchino lungo tirare dei raggi…

Decorare con kinder bueno.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *