Molto fantasiosa lei, con le sue decorazioni delicate e bellissime, che anche voi potrete tranquillamente riprodurre sulla vostra torta!
La farcitura come dicevo, è fatta con marmellata di pesche fatta in casa, di cui a giorni sicuramente Caterina ci darà la sua ricetta, ma voi naturalmente potrete nel frattempo, usare tranquillamente quelle che trovate in commercio..
Ricetta di Caterina Campajola
Ingredienti :
Dose per almeno 2 crostate ( la frolla avanzata si può congelare )
Burro 250 g
Farina 00 500 g
Zucchero 200 g
Uova 2 medie
Lievito in polvere per dolci 2 cucchiaini
Scorza di limone da grattugiare o arancia o aroma a piacere
Crostata con Marmellata di Pesche
Preparazione :
Versate nella ciotola lo zucchero e, con le mani iniziate ad amalgamarlo al burro.
Rompete ora le uova e iniziate a battere con una frusta a mano il composto, giusto il tempo di amalgamare un poco gli ingredienti tra di loro.
Unite la farina già setacciata con il lievito sulla spianatoia e versateci il composto di burro, zucchero e uova.
Iniziate a compattare molto velocemente il tutto per evitare che il burro scaldando comprometta la buona riuscita della frolla.( non bisogna lavorarla troppo )
A questo punto, formare il panetto e porre in frigo coperta con pellicola a riposare per una mezz’ora.
Farcire con marmellata e qualche biscotto di frolla per decorare e cuocere in forno preriscaldato per 30 / 40 minuti a 160 gradi.
A cottura ultimata, sfornare e lasciare intiepidire.
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