Crema Liquore alle Caramelle Rossana

Una delizia tutta da assaporare questa crema liquore alle caramelle Rossana!!!

Molto semplice e veloce da preparare, con tutto il sapore di queste squisite caramelle, per offrire un liquore dopo cena che lascerà tutti soddisfatti..

Un sapore particolare che mi riporta a quando ero piccola e a casa di nonna queste caramelle non mancavano mai e come per magia venivano fuori in qualsiasi momento!!

E per prepararlo, solo 4 ingredienti e pochissimi passaggi.

Le caramelle che si sciolgono direttamente nel latte e nella panna, creando così una deliziosa crema alla quale poi si aggiunge l’alcol..

Provatelo, vi assicuro che non ve ne pentirete!!

Ricetta di Mariagrazia Maiorino

 

crema liquore alle caramelle rossana

 

Ingredienti : per 1 litro circa

400 g di caramelle Rossana

250 g di panna fresca

350 ml di latte

100 ml di alcol

 

crema liquore alle caramelle rossana

 

Crema Liquore alle Caramelle Rossana

Preparazione :

In un pentolino scaldate insieme il latte e la panna.

Aggiungete quindi le caramelle Rossana tritate o intere, e fatele sciogliere completamente cuocendo a fiamma dolce.

Una volta sciolte completamente, spegnete il gas e lasciate raffreddare.

Quando il composto sarà del tutto raffreddato, aggiungete l’alcol e mescolate bene.

A questo punto, il lavoro è completato, non vi resta che imbottigliare il liquore alle caramelle Rossana e riporlo in frigorifero.

Consiglio di farlo riposare almeno 24 ore prima di servirlo e gustarlo.

 

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