Crema Fredda al Caffè – Facile e Veloce

La crema fredda al caffè, è una golosissima mousse, da gustare bene fredda e in qualsiasi momento della giornata!!!

Sopratutto in queste giornate di caldo tremendo, potrete gustare questa deliziosa crema al caffè, uguale a quella del bar, ma fatta in casa..

In pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti, realizzerete questa mousse dolce e fresca, da poter offrire per un dopo cena, o quando arrivano visite improvvise!!

Vediamo insieme come preparare questa dolce bontà al caffè…

Ricetta di Mariagrazia Maiorino

 

crema fredda al caffè

 

Ingredienti :

1 l di panna fresca da montare

2 tazzine di caffè freddissimo

1 cucchiaio di nutella

2 bicchierini di baileys

cacao amaro in polvere

Crema Fredda al Caffè – Facile e Veloce

Preparazione :

Per prima cosa, preparate una moka di caffè da due tazze.

Appena è pronto il caffè, unite il cucchiaio di nutella e i due bicchierini di baileys, facendo sciogliere perfettamente.

 

crema fredda al caffè

 

Lasciate raffreddare completamente.

Montate la panna a neve ferma, e incorporate poco per volta e con delicatezza, la miscela di caffè preparata in precedenza.

Ecco pronta la vostra crema di caffè, che potrete tenere tranquillamente in frigo per qualche giorno!!

Se volete, come ha fatto la nostra amica Mariagrazia, potete fare quanto segue..

Nei bicchieri, sbriciolate dei biscotti (io consiglio i pan di stelle…), e sopra, adagiate la crema di caffè, spolverizzando con cacao amaro in polvere…

Gustate questa delizia ben fredda…

 

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