Oggi ho deciso di provarla, e solo assaggiandola, potrete capire la sua bontà!!
Un impasto senza latte e senza uova, da fare direttamente in teglia!!!
Per gli amanti del cioccolato, sarà impossibile resisterle!
Ingredienti : stampo da 22/24 cm
180 g di farina 00
30 g di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
1 vanillina
150 g di zucchero semolato
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di aceto
80 ml di olio di semi
250 ml di acqua
per la ganache di copertura :
150 ml di panna
100 g di cioccolato fondente
scaglie di cioccolato bianco
Crazy Cake – Senza Latte e Senza Uova
Preparazione :
Direttamente nello stampo, rivestito di carta forno, versate la farina, il cacao amaro in polvere, la vanillina,lo zucchero, il bicarbonato, e il sale.
Mescolate le polveri tra loro.
A questo punto, fate 3 buchi, come in foto, e riempiteli con aceto e olio di semi.. (immagine inquietante vero??? 😂)
Adesso versate l’acqua e mescolate l’impasto con una spatola o un cucchiaio di legno.
Cuocete in forno statico, preriscaldato, a 180 gradi, per circa 35 minuti..
Sfornate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo, preparate la ganache fondente, portando la panna liquida a sfiorare il bollore.
Spegnete, unite il cioccolato spezzettato, e mescolate, fino a che diventerà una crema.
Lasciate intiepidire la ganache, quindi versatela sulla torta, livellandola.
decorate infine, con le scaglie di cioccolato bianco.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: