Cotto e Crudo – Mozzarella e Friggitelli

Cotto e crudo di mozzarella e friggitelli su un letto di crema di friggitelli stessi, un’altra bella idea del nostro Angelo Rimoldi,

Un secondo piatto semplice da preparare ma davvero interessante!!

Il gusto fresco della mozzarella unito al ripieno dei friggitelli, con il loro sapore dolce e piacevole, tutto da assaporare..

E una nuova tecnica per preparare la mozzarella ripiena che poi potrete farcire con tutto cio che preferite!!!

Ricetta di Angelo Rimoldi

 

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Ingredienti :

Una mozzarella di bufala

Peperoni friggitelli

Olio extra vergine di oliva

50 g di parmigiano o formaggio grana

Uno spicchio d’aglio in camicia

Sale

Pepe bianco macinato

 

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Cotto e Crudo – Mozzarella e Friggitelli

Preparazione :

Tagliate i peperoni a metà togliete i semini e fateli friggere in una casseruola con un filo d’olio extra vergine di oliva, uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e poi metteteli da parte.

Per la vellutata :

Mettete altri peperoni a pezzetti nel bicchiere del minipimer con il parmigiano o il formaggio grana, un filo d’olio e.v.o. una macinata di pepe e il siero della mozzarella che si è formato scaldandola,
servirà come base nel piatto.

Scaldate per venti secondi al microonde la mozzarella, allargatela quindi con le dita e poi farcitela con i peperoni e richiudetela.

 

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Ora adagiatela nella sua acqua di confezionamento che avrete tenuto da parte in modo che si raffreddi e si rassodi di nuovo.

Servite infine su letto di crema di friggitelli.

 

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19 risposte a “Cotto e Crudo – Mozzarella e Friggitelli”

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