Cookies con Farina di Avena e di Riso

Sfiziosi deliziosi ma sani e nutrienti, cookies con farina di avena e di riso, zucchero di canna, cioccolato fondente, nocciole, e altro, che vedrete proseguendo nella lettura della ricetta!

Bravissima la nostra Claudia Uncinetto con questa sua ricetta, sfiziosa ma salutare..

Sicuramente perfetti da offrire a colazione o per la merenda dei nostri bimbi, i cookies con farina di avena e di riso, sono quello che ci vuole per cominciare la giornata con dolcezza, o per una pausa dolce in qualsiasi momento delle nostre frenetiche giornate!

Eh si, perchè specialmente noi mamme, mogli, donne che lavoriamo dentro e fuori casa, e molte volte ci scordiamo anche di mangiare, per i troppi impegni, sempre mille cose da fare, ci meritiamo un momento di piacevole dolcezza, e questi biscotti, fanno proprio al caso nostro.

Semplicissimi da realizzare, golosi e leggeri..da fare assolutamente no???

Allora adesso, via alla ricetta!!

Ricetta di Claudia Uncinetto

 

cookies con farina di avena

 

Ingredienti :

90 g di farina di avena
80 g di farina di riso
80 g di zucchero di canna grezzo
70 g di gocce di cioccolato fondente
30 g di granella di nocciole
40 g di olio d’oliva
40 g di acqua (io sant’Anna )
2 cucchiai di fecola di patate
1 cucchiaino di lievito per dolci

 

cookies con farina di avena

 

Cookies con Farina di Avena e di Riso

Preparazione :

Per la preparazione dei cookies con farina di avena e di riso, amalgamare tutti gli ingredienti insieme, e formare delle palline, disporle sulla teglia con carta forno, e schiacciarle leggermente.

Infornare in forno già caldo statico a 180 gradi per circa 20 minuti.

A cottura ultimata, sfornare, lasciar intiepidire e gustare!

 

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *