Bravissima la nostra Claudia Uncinetto con questa sua ricetta, sfiziosa ma salutare..
Sicuramente perfetti da offrire a colazione o per la merenda dei nostri bimbi, i cookies con farina di avena e di riso, sono quello che ci vuole per cominciare la giornata con dolcezza, o per una pausa dolce in qualsiasi momento delle nostre frenetiche giornate!
Eh si, perchè specialmente noi mamme, mogli, donne che lavoriamo dentro e fuori casa, e molte volte ci scordiamo anche di mangiare, per i troppi impegni, sempre mille cose da fare, ci meritiamo un momento di piacevole dolcezza, e questi biscotti, fanno proprio al caso nostro.
Semplicissimi da realizzare, golosi e leggeri..da fare assolutamente no???
Allora adesso, via alla ricetta!!
Ricetta di Claudia Uncinetto
Ingredienti :
90 g di farina di avena
80 g di farina di riso
80 g di zucchero di canna grezzo
70 g di gocce di cioccolato fondente
30 g di granella di nocciole
40 g di olio d’oliva
40 g di acqua (io sant’Anna )
2 cucchiai di fecola di patate
1 cucchiaino di lievito per dolci
Cookies con Farina di Avena e di Riso
Preparazione :
Per la preparazione dei cookies con farina di avena e di riso, amalgamare tutti gli ingredienti insieme, e formare delle palline, disporle sulla teglia con carta forno, e schiacciarle leggermente.
Infornare in forno già caldo statico a 180 gradi per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, sfornare, lasciar intiepidire e gustare!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: