Cocktail di Pollo in Salsa Rosa

Questa sera non avevo voglia del solito petto di pollo arrostito e così, mi son preparata questo cocktail di pollo in salsa rosa!!

Una delizia sfiziosa e saporita, che potrete preparare non solo utilizzando il petto di pollo fresco, ma anche riciclando quello che avanza dal pollo allo spiedo, che essendo molto secco, solitamente viene lasciato da parte..

Una ricetta molto semplice da fare in pochissimo tempo, squisita e stuzzicante!

Potete preparare il cocktail di pollo in salsa rosa anche in ciotole mono porzione, per essere servite poi a un buffet di compleanno o ad un aperitivo prima di cena con amici…

Provatelo, sentirete che gusto!!

Ricetta by Mara

 

cocktail di pollo in salsa rosa

 

Ingredienti :

500 g di petto di pollo tagliato a straccetti

200 g circa di maionese

2/3 cucchiai di ketchup

2 cucchiani di sala worcester (facoltativa)

50 ml di panna da cucina

20 g di brandy o cognac (facoltativo)

1 piccolo cespo di lattuga

 

cocktail di pollo in salsa rosa

 

Cocktail di Pollo in Salsa Rosa

Preparazione :

Per preparare il cocktail di pollo in salsa rosa, cominciare lavando la lattuga e tagliandola a listerelle.

Condite con sale, un filo d’olio e un filo di aceto, quindi mescolate e tenete da parte.

In una ciotola, mescolate la maionese, il ketchup, la salsa worcester, il brandy, e unite la panna poco per volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.

A questo punto, scaldate una padella antiaderente e arrostite gli straccetti di pollo, oppure lessateli in acqua bollente.

Una volta pronto il pollo, mescolatelo insieme alla salsa rosa e alla lattuga, poi ponetelo in frigo e servitelo freddo!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!

 

 

Precedente Torta Sofficissima di Albumi e Menta Successivo Castagnotti - Biscotti alle Castagne