Cioccolatini Giganti Ripieni

Uno tira l’altro questi cioccolatini giganti ripieni di pan di Spagna farcito con marmellata, incastonati in un cuore di cioccolato fondente!!

Davvero buonissimi e golosi, tutti da gustare..

Ideali da preparare per questo ormai vicinissimo san Valentino, ma anche per tutti gli altri giorni dell’anno in cui vogliamo gustare e offrire qualcosa di semplice ma veramente squisito!!!

Basterà del cioccolato fondente, qualche fetta di pan di Spagna magari avanzato da qualche torta appena fatta, come nel caso della nostra Mariagrazia, e della marmellata..

Oppure si può utilizzare del semplicissimo pane per tramezzini, se non si dispone di pan di Spagna!!

Vediamo insieme come preparare queste chicche dolcissime…

Ricetta di Mariagrazia Maiorino

 

cioccolatini giganti ripieni

 

Ingredienti :

Cioccolato fondente

pan di Spagna

marmellata a vostra scelta

 

cioccolatini giganti ripieni

 

Cioccolatini Giganti Ripieni

Preparazione :

Io ho usato le rimanenze del pan di Spagna della torta diplomatica che ho fatto sabato …

Si scioglie il cioccolato fondente e se ne mette un po’ negli stampi, poi sopra si poggia il cuoricino di pan di Spagna farcito con marmellata e si ricopre quindi con altro cioccolato…

 

cioccolatini giganti ripieni

 

A questo punto si mettono in frigo a indurire e voilà … ecco pronti i cioccolatini giganti ripieni!!

Li ho decorati infine con ciuffi di crema al burro e cuoricini di zucchero..

Quando si mangiano si sente il contrasto del cioccolato croccante fuori e il morbidissimo e cremoso ripieno all’interno, una vera goduria!!

Si possono fare per San Valentino, per la festa della mamma o anche da regalare!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette, sempre aggiornate con tante novità!!!

 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *