Cioccolatini alle Nocciole – Ricetta

I cioccolatini alle nocciole con crema spalmabile e wafer, sono davvero deliziosi e semplici da fare..

Potrete realizzarli per voi, o confezionarli per una simpatica e golosa idea regalo, che sicuramente verrà apprezzata da grandi e piccini!!

Perfetti da offrire dopo cena, o quando ricevete visite inaspettate..

Deliziosi da gustare in qualsiasi momento della giornata, per un momento davvero goloso!

Vediamo insieme come prepararli con questa ricetta facile e veloce..

Ricetta di Severina Tomaino

 

cioccolatini alle nocciole

 

Ingredienti :

2 pacchi da 175 g ciascuno di Wafer alla nocciola

Crema spalmabile (tipo nutella)

Nocciole intere

Granella di nocciole

 

cioccolatini alle nocciole

 

Cioccolatini alle Nocciole

Preparazione :

Macinare i wafer col mixer (io ne ho usati due pacchi da 175 gr l’uno) un pacchetto per i cioccolatini col cioccolato bianco e un pacchetto per quelli al cioccolato scuro.

Aggiungere la crema spalmabile poco alla volta finché il composto raggiunge una consistenza tale da poter formare delle palline.

Mettere all’interno una nocciola intera e una volta finito il composto mettere le palline in frigo per circa 15 minuti.

Nel frattempo far fondere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria, e una volta fuso aggiungere a questo la granella di nocciole q.b.

Rotolarci dentro le palline una alla volta e deporre su un piatto con carta forno.

Conservare in frigorifero.

Come vedete io li ho poi messi in una scatola di latta per regalarli..

È un idea per fare dei pensierini a Natale che saranno graditissimi!!

Il gusto è molto simile ai Ferrero Rocher…

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Commenta con:

21 risposte a “Cioccolatini alle Nocciole – Ricetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *