Chocolate Biscuit Cake -Torta Cioccolatosa

Questa che vi presento oggi, la Chocolate Biscuit Cake,  è una torta di cui, gli amanti del cioccolato, non potranno più fare a meno !!! Si presenta con una base di biscotti secchi e salsa di cioccolato per poi terminare con una ganache fondente.. Da fare usando la modalità cheescake, quindi anello apribile poggiato sul vassoio, Da decorare poi con una deliziosa granella di nocciole o con zuccherini vari…  Il cioccolato è una passione, e questa torta conquisterà tutti, grandi e piccini !!! Allacciamo i grembiuli e… cominciamo !!!!

 

 

 

 

Chocolate Biscuit Cake

Ingredienti : ( per la base )

400 g di biscotti secchi

30 g di cacao amaro in polvere

100 g di zucchero

120 ml di acqua

75 g di burro

Sbriciolare i biscotti grossolanamente e tenere da parte.

Mischiare lo zucchero col cacao, aggiungere l’acqua e amalgamare..

Infine unire il burro e mettere sul fuoco..

Appena il burro sarà sciolto, spegnere e lasciare intiepidire.

Adesso versiamo la salsa di cioccolato sui biscotti e amalgamiamo..

Mettiamo  il cerchio di uno stampo apribile sul vassoio e creiamo così,  la base della torta, sistemando e spianando il composto di biscotti e salsa di cioccolato.

Riponiamo in frigo e nel frattempo andiamo a preparare la ganache fondente..

 

 

chocolate biscuit cake

 

 

Ingredienti per la ganache :

200 g di panna ( per dolci )

200 g di cioccolato fondente

 

In un pentolino anti aderente, portiamo la panna a sfiorare il bollore.

Spegniamo il gas e buttiamo dentro il cioccolato fondente ..

Facciamo sciogliere ben bene mescolando, e lasciamo  intiepidire.

Adesso, tiriamo fuori la base della nostra torta dal frigorifero, e versiamo sopra la ganache, livellandola in maniera uniforme.

Rimettiamo in frigo per almeno 3 ore prima di togliere il cerchio, quindi, decoriamo la nostra delizia super cioccolatosa, con granella di nocciole.

 

chocolate biscuit cake

 

 

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