Chocolate Biscuit Cake
Ingredienti : ( per la base )
400 g di biscotti secchi
30 g di cacao amaro in polvere
100 g di zucchero
120 ml di acqua
75 g di burro
Sbriciolare i biscotti grossolanamente e tenere da parte.
Mischiare lo zucchero col cacao, aggiungere l’acqua e amalgamare..
Infine unire il burro e mettere sul fuoco..
Appena il burro sarà sciolto, spegnere e lasciare intiepidire.
Adesso versiamo la salsa di cioccolato sui biscotti e amalgamiamo..
Mettiamo il cerchio di uno stampo apribile sul vassoio e creiamo così, la base della torta, sistemando e spianando il composto di biscotti e salsa di cioccolato.
Riponiamo in frigo e nel frattempo andiamo a preparare la ganache fondente..
Ingredienti per la ganache :
200 g di panna ( per dolci )
200 g di cioccolato fondente
In un pentolino anti aderente, portiamo la panna a sfiorare il bollore.
Spegniamo il gas e buttiamo dentro il cioccolato fondente ..
Facciamo sciogliere ben bene mescolando, e lasciamo intiepidire.
Adesso, tiriamo fuori la base della nostra torta dal frigorifero, e versiamo sopra la ganache, livellandola in maniera uniforme.
Rimettiamo in frigo per almeno 3 ore prima di togliere il cerchio, quindi, decoriamo la nostra delizia super cioccolatosa, con granella di nocciole.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove e fantastiche ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: