Ingredienti : x 4 persone
Olio
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
700 g. di carne di manzo
800 g di fagioli rossi
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
4 peperoni grossi
zenzero
Curcuma
Paprika dolce
peperoncino in polvere (io uso l’extra piccante)
brodo q.b.
Chili piccante con Carne di manzo
Preparazione :
In un wok fare un soffritto con aglio olio cipolla sedano e carota e far appassire.. Poi aggiungere i peperoni tagliati a quadrotti e rosolare.. Adesso aggiungere la carne tagliata a straccetti o bocconcini e continuare a rosolare aggiungendo anche il concentrato di pomodoro.. Unire anche il brodo.. (io acqua e dado di carne).. e girare il tutto.. Poi aggiungere le spezie tranne il peperoncino che aggiungerete alla fine.. Salare e lasciar cuocere a fiamma dolce x 40 minuti se necessario aggiungendo brodo.. Trascorso questo tempo, aggiungere i fagioli con il loro liquido.. Dieci minuti e spegnete.. ora unite il peperoncino, aggiustate di sale e… Buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: