Chili piccante con Carne di manzo

Il Chili piccante con Carne di manzo, è un piatto di origine messicana, molto apprezzato in America e per questo motivo, diventato appunto.. Un piatto Tex-Mex !!! Una combinazione di straccetti di carne, fagioli rossi, peperoni e diverse spezie… Gusto forte, intenso e deciso.. Insomma…non vi lascerà di certo indifferenti !!

 

chili piccante con carne

 

Ingredienti : x 4 persone

Olio

1 spicchio d’aglio

1 cipolla

1 costa di sedano

1 carota

700 g. di carne di manzo

800 g di fagioli rossi

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

4 peperoni grossi

zenzero

Curcuma

Paprika dolce

peperoncino in polvere (io uso l’extra piccante)

brodo q.b.

Chili piccante con Carne di manzo

Preparazione :

In un wok fare un soffritto con aglio olio cipolla sedano e carota e far appassire.. Poi aggiungere i peperoni tagliati a quadrotti e rosolare.. Adesso aggiungere la carne tagliata a straccetti o bocconcini e continuare a rosolare aggiungendo anche il concentrato di pomodoro.. Unire anche il brodo.. (io acqua e dado di carne).. e girare il tutto.. Poi aggiungere le spezie tranne il peperoncino che aggiungerete alla fine.. Salare e lasciar cuocere a fiamma dolce x 40 minuti se necessario aggiungendo brodo.. Trascorso questo tempo, aggiungere i fagioli con il loro liquido.. Dieci minuti e spegnete.. ora unite il peperoncino, aggiustate di sale e… Buon appetito!!!

 

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *