Cheesecake Oreo Mono Porzione

Le cheesecake oreo mono porzione, sono appunto delle mini torte fredde al gusto oreo.

Preparate con la cremina di questi deliziosi biscotti, e con la base degli stessi!!

Golose e freschissime, rifinite con una bella spolverata di cacao amaro in polvere.

Semplici e davvero veloci da preparare, sono un perfetto dessert estivo.

Ricetta di Nancy Gibilterra

cheesecake oreo mono porzione

Ingredienti :

Base :

130 g di biscotti oreo

50 g di burro

Crema :

500 g di mascarpone

80 g di zucchero a velo

1 uovo

qualche biscotto oreo

Cheesecake Oreo Mono Porzione

Preparazione :

Prendete gli oreo, apriteli, grattate la cremina al centro, e mettetela da parte.
In un frullatore, o robot da cucina, riducete in polvere i biscotti, amalgamateli con il burro fuso, e fate le basi.
Mettete in frigo a riposare almeno mezz’ora.
Preparate intanto la crema..
Aggiungete alla cremina degli oreo, l’uovo, il mascarpone e lo zucchero, e amalgamate..
Unite due / tre biscotti frullati.
Versate la crema sopra le basi, livellando bene, e rimettete in frigo per qualche ora.
Trascorso il tempo di riposo, decorate con mezzo biscotto oreo, e cacao amaro in polvere.

Servite le cheesecake oreo mono porzione, ben fredde!!!

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *