Cheesecake con Yogurt Greco e Frutti Rossi

Questa meravigliosa cheesecake con yogurt greco e frutti rossi, non ha certo bisogno di molta presentazione…

L’aspetto fresco ed elegante di questa torta fredda, rispecchia perfettamente Il suo sapore, la cremosità della crema realizzata con yogurt greco, e il contrasto con il sapore dolcemente acidulo di ciliegie e lamponi!!

Un dolce che sicuramente non rimarrà nel vassoio…

Ricetta di Ella Sabo

 

cheesecake con yogurt greco e frutti rossi

 

Ingredienti :

Per la base :

130 g biscotti oro Saiwa

100 g burro fuso freddo

Per la crema :

500 g yogurt greco

500 ml panna da montare

140 g zucchero a velo (se la volete più dolce 150 g)

Mezza bacca di vaniglia

12 g colla di pesce (1 bustina di Paneangeli)

100 ml latte

200 g lamponi freschi

Decorazione :

200 g lamponi

200 g ciliegie (Io snocciolate)

1 bustina tortagel (rosso)

 

cheesecake con yogurt greco e frutti rossi

 

Cheesecake con Yogurt Greco e Frutti Rossi

Preparazione :

Per la base, mescolare i biscotti tritati con il burro, poi stenderla sul fondo di uno stampo.

Montare insieme con le fruste la panna, lo yogurt, lo zucchero e i semi di vaniglia.

Mettere ammollo in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti, strizzarla e farla sciogliere in 100 ml latte.

Aggiungere quindi la colla di pesce sciolta, i lamponi alla crema di yogurt e mescolare bene con cura
(La crema si smonta un po’ ma si addensa quando si raffredda).

Versare la crema sulla base e farla raffreddare per circa 3 ore in frigorifero, poi procedere con la decorazione.

Sistemare la frutta sopra la crema fredda e densa, poi coprirla con il torta gel seguendo le istruzioni sulla busta.

Riporre la torta in frigo, e servite la torta fredda.

 

cheesecake con yogurt greco e frutti rossi

 

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