Tanta pazienza è quello che ci vuole, e sicuramente molto impegno e manualità, ma portare sulle nostre tavole Natalizie queste meraviglie, sarà una grande soddisfazione..
Le preparazioni in pan di zenzero, sono ormai un vero e proprio simbolo Natalizio, e volendo, oltre questa meravigliosa casetta e biscotti pan di zenzero, si possono realizzare anche dei più semplici biscottini da appendere all’albero di Natale!
Ormai siamo nel pieno del periodo più magico dell’anno, e vale sicuramente la pena, darsi da fare, per cercare di rendere speciali questi giorni in cui si respira un clima e un’aria davvero emozionante..
E si..le strade piene di luci colorate, gli alberi di Natale e i presepi, sicuramente hanno quel non so che di veramente magico, e allora perchè non portare questa magia anche sulle nostre tavole a rallegrare e rendere unico e speciale questo Natale 2018???
Cosa stiamo aspettando dunque?? Via di corsa a impastare!!
Ricetta di Ludmila Yavna
Ingredienti :
300 g farina 00
100 g burro
100 g zucchero
1 uovo
2 cucchiai miele
2 cucchiaini zenzero in polvere
1 cucchiaino cannella in polvere
0,5 cucchiaino bicarbonato
Casetta e Biscotti Pan di Zenzero
Preparazione :
Burro a temperatura ambiente, zucchero, miele, uovo, bicarbonato e amalgamare per ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere zenzero e cannella e infine la farina.
Impastare e mettere in frigo almeno per 2 ore.
Fare i biscotti a piacere.
Forno statico 180 gradi per 12-15 minuti ( dipende dal forno).
Decorazione con ghiaccia reale :
Per ogni albume 200 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio di succo di limone, coloranti alimentari.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: