Caserecce con Crema di Scampi

Le caserecce con crema di scampi, sono un primo piatto a base di pesce, delizioso e saporito..

Molto elegante da presentare a tavola, ma allo stesso tempo, davvero semplice da realizzare!!

Il sapore dolce degli scampi freschissimi, regalerà a questo primo piatto, un sapore indimenticabile!!!

Ricetta di Erminia Romana

caserecce con crema di scampi

 

Ingredienti : per 4 persone

500 g di caserecce

500 g di scampi freschi

10/15 pomodori pachino

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine di oliva

erbette aromatiche

prezzemolo fresco

Caserecce con Crema di Scampi

Preparazione :

In una padella antiaderente, rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio e.v.o., quindi, unire i pomodorini pachino e le erbette aromatiche..

Aggiungere la polpa di 300 g di scampi, e unire anche gli scampi interi, che poi andranno a decorare il piatto.

A cottura ultimata (ci vorranno pochi minuti), spegnere il gas.

Nel frattempo, portare a bollore una pentola d’acqua salata, quindi iniziare a cuocere la pasta.

Frullare il condimento agli scampi, eliminando naturalmente gli scampi interi.

Scolare la pasta, condirla con la crema di scampi ottenuta, e aggiungere il prezzemolo fresco tritato.

Impiattare, andando a rifinire il piatto con gli scampi interi tenuti da parte.

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *