Molto elegante da presentare a tavola, ma allo stesso tempo, davvero semplice da realizzare!!
Il sapore dolce degli scampi freschissimi, regalerà a questo primo piatto, un sapore indimenticabile!!!
Ricetta di Erminia Romana
Ingredienti : per 4 persone
500 g di caserecce
500 g di scampi freschi
10/15 pomodori pachino
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
erbette aromatiche
prezzemolo fresco
Caserecce con Crema di Scampi
Preparazione :
In una padella antiaderente, rosolare lo spicchio d’aglio nell’olio e.v.o., quindi, unire i pomodorini pachino e le erbette aromatiche..
Aggiungere la polpa di 300 g di scampi, e unire anche gli scampi interi, che poi andranno a decorare il piatto.
A cottura ultimata (ci vorranno pochi minuti), spegnere il gas.
Nel frattempo, portare a bollore una pentola d’acqua salata, quindi iniziare a cuocere la pasta.
Frullare il condimento agli scampi, eliminando naturalmente gli scampi interi.
Scolare la pasta, condirla con la crema di scampi ottenuta, e aggiungere il prezzemolo fresco tritato.
Impiattare, andando a rifinire il piatto con gli scampi interi tenuti da parte.
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