Carne alla pizzaiola – ricetta semplice

La Carne alla pizzaiola, è un secondo piatto di facile realizzazione, che piacerà anche ai più piccini !!!

Tenera carne di vitello, cotta nel pomodoro e con l’aggiunta di mozzarella, otterremo un delizioso sughetto, al quale sarà impossibile..non fare la “scarpetta” !!

Un piatto completo, molto gustoso, da preparare in circa trenta minuti, quindi, l’ideale se avete fatto tardi ma dovete preparare comunque la cena!!!

 

carne alla pizzaiola

 

Ingredienti :

700 g di fettine di vitello

1 lattina di pomodori pelati o passata di pomodoro

1 spicchio d’aglio

2 mozzarelle

olio extra vergine di oliva

sale

origano

Carne alla pizzaiola

Preparazione :

Rosolare uno spicchio d’aglio in pochissimo olio extra vergine di oliva, poi aggiungere i pomodori pelati ( schiacciati ), il sale e l‘origano, e lasciar cuocere..

A questo punto, adagiare le fettine di carne, e dopo averle girate, aggiungere la mozzarella tagliata a fettine e ultimare la cottura..

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Precedente Scaloppina ai Funghi cubettata Successivo Orecchiette alle cime di rapa e salsiccia