Tenera carne di vitello, cotta nel pomodoro e con l’aggiunta di mozzarella, otterremo un delizioso sughetto, al quale sarà impossibile..non fare la “scarpetta” !!
Un piatto completo, molto gustoso, da preparare in circa trenta minuti, quindi, l’ideale se avete fatto tardi ma dovete preparare comunque la cena!!!
Ingredienti :
700 g di fettine di vitello
1 lattina di pomodori pelati o passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
2 mozzarelle
olio extra vergine di oliva
sale
origano
Carne alla pizzaiola
Preparazione :
Rosolare uno spicchio d’aglio in pochissimo olio extra vergine di oliva, poi aggiungere i pomodori pelati ( schiacciati ), il sale e l‘origano, e lasciar cuocere..
A questo punto, adagiare le fettine di carne, e dopo averle girate, aggiungere la mozzarella tagliata a fettine e ultimare la cottura..
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Seguimi anche su google+
E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: