Un piatto da preparare quando si ha davvero poco tempo, e magari arrivano ospiti all’improvviso..
Pochi ingredienti, per realizzare questo piatto, davvero delizioso, a cui non potrete, non fare la “scarpetta”!!!
Ingredienti : per 4 persone
600 g di fettine di manzo
200 ml di passata di pomodoro
300 g di mozzarella
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine di oliva
origano
sale
Carne alla Pizzaiola con Mozzarella
Preparazione :
Per prima cosa, battete le fettine di carne, per rompere le nervature e renderle più morbide..
In una padella antiaderente, versate l’olio extra vergine di oliva, unite lo spicchio d’aglio, e fatelo dorare.
Aggiungete la passata di pomodoro, il sale, l’origano, e lasciate cuocere per qualche minuto.
A questo punto, unite le fettine di manzo, e cuocetele, cinque minuti per lato.
A cottura ultimata, unite la mozzarella tagliata a fettine o tritata, spegnete il gas, e chiudete con un coperchio.
Date il tempo alla mozzarella di sciogliersi per bene, e poi, servite e gustate ,la vostra carne alla pizzaiola!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: