Carne alla Pizzaiola con Mozzarella

La carne alla pizzaiola con mozzarella, è un secondo piatto gustoso e saporito, ma anche semplice e veloce da realizzare.

Un piatto da preparare quando si ha davvero poco tempo, e magari arrivano ospiti all’improvviso..

Pochi ingredienti, per realizzare questo piatto, davvero delizioso, a cui non potrete, non fare la “scarpetta”!!!

 

carne alla pizzaiola con mozzarella

 

Ingredienti : per 4 persone

600 g di fettine di manzo

200 ml di passata di pomodoro

300 g di mozzarella

1 spicchio d’aglio

olio extra vergine di oliva

origano

sale

 

Carne alla Pizzaiola con Mozzarella

Preparazione :

Per prima cosa, battete le fettine di carne, per rompere le nervature e renderle più morbide..

In una padella antiaderente, versate l’olio extra vergine di oliva, unite lo spicchio d’aglio, e fatelo dorare.

Aggiungete la passata di pomodoro, il sale, l’origano, e lasciate cuocere per qualche minuto.

A questo punto, unite le fettine di manzo, e cuocetele, cinque minuti per lato.

A cottura ultimata, unite la mozzarella tagliata a fettine o tritata, spegnete il gas, e chiudete con un coperchio.

Date il tempo alla mozzarella di sciogliersi per bene, e poi, servite e gustate ,la vostra carne alla pizzaiola!!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

 

Precedente Pasta con Panna Pesto e Zucchine (trofie fresche) Successivo Caserecce con Pomodorini e Olive Nere