Una bellissima e interessante proposta, della nostra Severina Tomaino, che non manca mai di stupirci, con qualche sua proposta sempre molto utile…
I biscottini di pandoro sono una bella trovata, perchè non solo ci permettono di non buttare via nulla, ma sono anche velocissimi da preparare e molto sfiziosi.
Possono essere consumati a colazione o a merenda, ma anche come snack fuori pasto!
E così, se non sappiamo che farcene, magari di un mezzo pandoro avanzato, o siamo stanche di mangiare sempre lo stesso dolce, ecco che questa ricettina ci viene in aiuto, permettendoci di gustare dei dolcetti golosi, che possono anche essere farciti con creme varie o nutella.
E son buonissimi anche da mangiare semplicemente con dello zucchero a velo spolverizzato sopra!!
Insomma…io dico che questa è una ricettina da provare e sicuramente da salvare, quindi adesso, passo a darvi le poche e semplici istruzioni, che servono per la preparazione dei biscottini di pandoro..
Ricetta di Severina Tomaino
Ingredienti :
Pandoro o panettone
zucchero a velo o creme per farcire
Biscottini di Pandoro – Idea Riciclo
Preparazione :
Tagliare a fette il pandoro.
Togliere la parte scura.
Appiattire un po’ col mattarello.
Ritagliare con le formine, e mettere in forno già caldo a 180 gradi per qualche minuto.
Si biscottano e la colazione è pronta !
Attenzione perché imbruniscono in poco tempo..
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: