Biscotti Togo – Fondente e Bianco

Chi non conosce i Buonissimi Biscotti Togo Pavesi? Deliziosi e croccanti biscotti, ricoperti di cioccolato al latte e fondente..

E adesso che abbiamo anche la ricetta per farli in casa, e far felici i nostri bambini, vi mostriamo anche la versione al cioccolato bianco..

Perfetti per merenda, ma anche da gustare in ogni momento della giornata, per un break piacevolmente goloso!!

Ricetta di Loredana Scordino

biscotti togo

Ingredienti :

per i biscotti :

100 g di farina 00

100 g di fecola di patate

1 uovo

70 g di zucchero

75 g di burro fuso

1/2 cucchiaino raso di lievito per dolci

1 pizzico di sale

Per la copertura:

150 g di cioccolato bianco

150 g di cioccolato fondente

Biscotti Togo – Fondente e Bianco

Preparazione :

In una terrina mettere la farina e la fecola di patate, il sale, il lievito e lo zucchero…

Mescolare e aggiungere l’uovo e il burro fuso.

Formare il classico panetto, e farlo riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo di riposo, prendere un pezzetto di pasta e fare dei rotolini di 8–10 cm.

Posizionarli su una teglia, rivestita con carta forno, e infornare a 170 gradi per 15 minuti.

A cottura ultimata, sfornare e far raffreddare completamente..

Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria (o al microonde).

Immergere delicatamente i biscotti togo, e poggiarli su una gratella per far asciugare e solidificare.

 

E se avete un festa di compleanno in programma, e state cercando un’idea divertente per dei biscotti allegri e colorati.. seguite il link blu, per realizzare dei biscotti di frolla con faccine smile in pasta di zucchero!!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Seguimi anche su google+

E nella mia pagina fb DolciManie by Mara 

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *