Li ho visti e ho pensato che non potevo non rendervi partecipi di questa deliziosa ricetta che Sabry ha messo a nostra disposizione, e che a mio modesto parere, dovete assolutamente provare…
Quindi bando alle ciance e via alla ricetta con ingredienti e consigli per la preparazione dei biscotti rigati con frolla pasticcino e nutella!
Ricetta di Sabrina Grasso
Ingredienti :
300 g farina ben setacciata
100 g zucchero a velo
1 cucchiaio di miele
1 tuorlo
Un po di baccello di vaniglia
Un pizzico di sale
180 g burro di ottima qualità (o margarina)
Scorza di un limone bio
Biscotti Rigati con Frolla Pasticcino
Preparazione :
Mettete il burro morbido (non sciolto), poi lo zucchero, il miele, e iniziate a mescolare.
Aggiungete poi l’uovo, un pochino di vaniglia, e scorza di limone, quindi mescolate.
Unite infine la farina ben setacciata, e impastate la frolla subito e velocemente, non manipolando per troppo tempo.
Fate poi riposare in frigo la frolla, meglio prepararla addirittura il giorno prima.
Cosa molto importante : quando fate crostate biscotti o altro, mettere sempre la frolla nello stampo e poi 10 minuti in frigo prima di infornare!
Per fare la rigatura, ho usato un attrezzo che uso per fare la pasta rigata..
Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi ventilato per 15 minuti, poi lasciate raffreddare e farcite con nutella, marmellata, o creme di vostro gradimento!
Variate il tempo di cottura in base ai vostri forni.
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