Biscotti Rigati con Frolla Pasticcino

Ma quante ne sappiamo noi appassionate di pasticceria??? Ed ecco per voi, i biscotti rigati con frolla pasticcino e farciti con tanta golosa nutella, preparati dalla mia cara Sabrina Grasso!

Li ho visti e ho pensato che non potevo non rendervi partecipi di questa deliziosa ricetta che Sabry ha messo a nostra disposizione, e che a mio modesto parere, dovete assolutamente provare…

Quindi bando alle ciance e via alla ricetta con ingredienti e consigli per la preparazione dei biscotti rigati con frolla pasticcino e nutella!

Ricetta di Sabrina Grasso

 

biscotti rigati con frolla pasticcino

 

Ingredienti :

300 g farina ben setacciata
100 g zucchero a velo
1 cucchiaio di miele
1 tuorlo
Un po di baccello di vaniglia
Un pizzico di sale
180 g burro di ottima qualità (o margarina)
Scorza di un limone bio

 

biscotti rigati con frolla pasticcino

 

Biscotti Rigati con Frolla Pasticcino

Preparazione :

Mettete il burro morbido (non sciolto), poi lo zucchero, il miele, e iniziate a mescolare.

Aggiungete poi l’uovo, un pochino di vaniglia, e scorza di limone, quindi mescolate.

Unite infine la farina ben setacciata, e impastate la frolla subito e velocemente, non manipolando per troppo tempo.

Fate poi riposare in frigo la frolla, meglio prepararla addirittura il giorno prima.

Cosa molto importante : quando fate crostate biscotti o altro, mettere sempre la frolla nello stampo e poi 10 minuti in frigo prima di infornare!

Per fare la rigatura, ho usato un attrezzo che uso per fare la pasta rigata..

 

biscotti rigati con frolla pasticcino

 

Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180 gradi ventilato per 15 minuti, poi lasciate raffreddare e farcite con nutella, marmellata, o creme di vostro gradimento!

Variate il tempo di cottura in base ai vostri forni.

 

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