Biscotti Morbidi al Profumo di Arancia

I biscotti morbidi al profumo di arancia sono delle piccole e assolutamente deliziose bontà da assaporare magari sorseggiando un buon te caldo..

Ormai il periodo è quello giusto, sui banchi di tutti i mercati le arance abbondano, fresche, profumate, con il loro sapore davvero caratteristico…

Biscotti morbidi al profumo d’arancia, che vi assicuro, sapranno conquistarvi fin dal primo assaggio!!

E mentre li avrete in forno, il profumo che si espanderà sarà qualcosa di unico, che vi farà desiderare che siano pronti al più presto!!!

Ma in effetti, la loro preparazione è davvero semplice e veloce, e per la cottura, ci vorranno solamente 12 minuti…

Adesso però bando alle ciance, vi lascio ingredienti e procedimento per realizzare queste chicche golose!!

Ricetta di Liliana Picardi

 

biscotti morbidi al profumo di arancia

 

Ingredienti :

100 g di burro

100 g di zucchero semolato

succo e scorza grattugiata di 1 arancia bio

1 uovo

300 g di farina 00

1/2 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo q.b.

 

Biscotti Morbidi al Profumo di Arancia

Preparazione :

In una ciotola mettere 100 g di burro e 100 g di zucchero, quindi con la frusta dello sbattitore elettrico,  farlo diventare una crema .

Aggiungere un uovo e il succo e la scorza grattugiata di una arancia biologica.

Unire adesso la farina per dolci e mezza bustina di lievito pan degli Angeli.

Formare con l’impasto una palla, avvolgere nella pellicola alimentare e mettere in frigo per un ‘ora.

Trascorso il tempo di riposo, formare le palline, passarle primo nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

Mettere i biscotti su carta forno e cuocere infine in forno preriscaldato a 180 gradi per 12 minuti.

A cottura ultimata, sfornare i biscotti morbidi al profumo di arancia e lasciar intiepidire.

 

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