Biscotti Morbidi Agli Agrumi

I biscotti morbidi agli agrumi con uva passa e pinoli, sono qualcosa di veramente irresistibile!!

Dolcetti profumatissimi e molto aromatici, ideali per la prima colazione o come snack in qualsiasi momento della giornata..

Lasciatevi ispirare da questa ricetta semplice per ottenere dei delicatissimi e deliziosi biscotti morbidi al profumo di agrumi!!

Ricetta di Liliana Picardi

 

biscotti morbidi agli agrumi

 

Ingredienti :

300 g di farina 00

125 g di burro

80 g di zucchero di canna

2 uova (uno intero e un tuorlo)

Un goccino di latte

buccia grattugiata di un limone, 2 arance e 3 mandarini ( non trattati )

1/2 bustina lievito pan degli angeli

1 pizzico di sale

Una manciata di uvetta e pinoli

 

Biscotti Morbidi Agli Agrumi

Preparazione :

Per prima cosa, ammollate l’uvetta in acqua calda e rum per 10 minuti..

Nel frattempo, mettete la farina in una ciotola capiente, e fate il classico buco al centro.

Unite quindi il burro, lo zucchero di canna, il goccino di latte, le bucce grattugiate degli agrumi, lievito, sale, uvetta e pinoli.

Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi formate i biscotti e poneteli in frigo per un’ora.

Trascorso il tempo di riposo, preriscaldate il forno a 180 gradi, e cuocete quindi i biscotti morbidi agli agrumi per circa 10 minuti.

Tenete sempre conto del vostro forno..

A cottura ultimata, sfornate e lasciate raffreddare i biscotti, poi se piace, spolverizzate con zucchero a velo.

Conservate i biscotti morbidi agli agrumi in contenitori ermetici o che comunque abbiano una buona chiusura.

 

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