Dolcetti profumatissimi e molto aromatici, ideali per la prima colazione o come snack in qualsiasi momento della giornata..
Lasciatevi ispirare da questa ricetta semplice per ottenere dei delicatissimi e deliziosi biscotti morbidi al profumo di agrumi!!
Ricetta di Liliana Picardi
Ingredienti :
300 g di farina 00
125 g di burro
80 g di zucchero di canna
2 uova (uno intero e un tuorlo)
Un goccino di latte
buccia grattugiata di un limone, 2 arance e 3 mandarini ( non trattati )
1/2 bustina lievito pan degli angeli
1 pizzico di sale
Una manciata di uvetta e pinoli
Biscotti Morbidi Agli Agrumi
Preparazione :
Per prima cosa, ammollate l’uvetta in acqua calda e rum per 10 minuti..
Nel frattempo, mettete la farina in una ciotola capiente, e fate il classico buco al centro.
Unite quindi il burro, lo zucchero di canna, il goccino di latte, le bucce grattugiate degli agrumi, lievito, sale, uvetta e pinoli.
Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi formate i biscotti e poneteli in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo, preriscaldate il forno a 180 gradi, e cuocete quindi i biscotti morbidi agli agrumi per circa 10 minuti.
Tenete sempre conto del vostro forno..
A cottura ultimata, sfornate e lasciate raffreddare i biscotti, poi se piace, spolverizzate con zucchero a velo.
Conservate i biscotti morbidi agli agrumi in contenitori ermetici o che comunque abbiano una buona chiusura.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: