La tua prima colazione sarà il modo giusto per cominciare la giornata con una marcia in più..
Golosi e irresistibili, adatti per i grandi e per bambini, per far gustare alle persone che amate, dei biscotti veramente genuini e semplici.
I biscotti inzupposi sono leggeri e golosi, ideali non solo per la prima colazione, ma anche per la merenda, o per un break in qualsiasi momento della giornata!!
Ricetta di Beatrice Pipino
Ingredienti :
500 g farina 00
100 g zucchero semolato
3 uova
100 g di olio di semi ( io olio cuore)
10 g di ammoniaca per dolci
1 bustina di vanillina
2 limoni da usare solo la buccia grattugiata
Zucchero semolato per rotolare i biscotti
Biscotti Inzupposi Per la Colazione
Preparazione :
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale della planetaria ad eccezione delle uova, che andranno inserite sbattute.
Azionare la planetaria e lavorare l’impasto con il gancio ad uncino, fino ad ottenere un impasto ben incordato.
Rimuovere l’impasto, metterlo in una ciotola, coprirlo con pellicola e far riposare per 20 minuti.
Trascorso questo tempo per il riposo, preparare un piano da lavoro e fare dei rotolini dello spessore di un dito.
Tagliarli e tuffarli in una ciotolina dove è stato messo in precedenza lo zucchero semolato.
Rotolarli e disporli distanti tra di loro perché si gonfiano durante la cottura.
Sistemarli in una teglia con carta forno, quindi cuocere i biscotti inzupposi in forno preriscaldato a 175 gradi per 10/ 15 minuti, il tempo di dorare.
A cottura ultimata, sfornare i biscotti inzupposi, lasciarli raffreddare e conservarli in un contenitore ben chiuso.
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