Biscotti Inzupposi Per la Colazione

Se anche per te il risveglio non è il momento migliore, prova con questi deliziosi biscotti inzupposi!!

La tua prima colazione sarà il modo giusto per cominciare la giornata con una marcia in più..

Golosi e irresistibili, adatti per i grandi e per bambini, per far gustare alle persone che amate, dei biscotti veramente genuini e semplici.

I biscotti inzupposi sono leggeri e golosi, ideali non solo per la prima colazione, ma anche per la merenda, o per un break in qualsiasi momento della giornata!!

Ricetta di Beatrice Pipino

 

biscotti inzupposi

 

Ingredienti :

500 g farina 00

100 g zucchero semolato

3 uova

100 g di olio di semi ( io olio cuore)

10 g di ammoniaca per dolci

1 bustina di vanillina

2 limoni da usare solo la buccia grattugiata

Zucchero semolato per rotolare i biscotti

 

biscotti inzupposi

 

Biscotti Inzupposi Per la Colazione

Preparazione :

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale della planetaria ad eccezione delle uova, che andranno inserite sbattute.

Azionare la planetaria e lavorare l’impasto con il gancio ad uncino, fino ad ottenere un impasto ben incordato.

Rimuovere l’impasto, metterlo in una ciotola, coprirlo con pellicola e far riposare per 20 minuti.

Trascorso questo tempo per il riposo, preparare un piano da lavoro e fare dei rotolini dello spessore di un dito.

Tagliarli e tuffarli in una ciotolina dove è stato messo in precedenza lo zucchero semolato.

Rotolarli e disporli distanti tra di loro perché si gonfiano durante la cottura.

Sistemarli in una teglia con carta forno, quindi cuocere i biscotti inzupposi in forno preriscaldato a 175 gradi per 10/ 15 minuti, il tempo di dorare.

A cottura ultimata, sfornare i biscotti inzupposi, lasciarli raffreddare e conservarli in un contenitore ben chiuso.

 

 

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