Biscotti di Frolla Vaniglia e Cacao

Bellissimi biscotti di frolla vaniglia e cacao, deliziosi, friabili e molto coreografici nella loro presentazione!!

Un’ottima pasta frolla al burro, in due golosissimi gusti.

Perfetti per una merenda pomeridiana, accompagnati da una buona tazza di te, o per una colazione veloce, insieme a un buon caffellatte..

Ricetta di Cicca Mica

 

biscotti di frolla vaniglia e cacao

 

Ingredienti :

150 g di farina di riso

250 g di farina 00

200 g di zucchero a velo

2 uova

160 g di burro

vaniglia

mezza bustina di lievito

2 cucchiai di cacao amaro in polvere

20 g di zucchero di canna

 

biscotti di frolla vaniglia e cacao

 

Biscotti di Frolla Vaniglia e Cacao

Preparazione :

Impastare tutti gli ingredienti, tenendo da parte i due cucchiai di cacao e i 20 g di zucchero di canna.

Dividere l’impasto in due parti e aggiungere a una parte il cacao e 10 g di zucchero di canna , nella parte bianca aggiungere due cucchiai di farina e i 10 g di zucchero di canna.

Mettere i due impasti a riposare in frigo per qualche ora, avvolti nella pellicola, separatamente.

Trascorso il tempo di riposo, riprendere gli impasti, e dare ai biscotti, la forma desiderata..

Preriscaldare il forno, e cuocere i biscotti di frolla vaniglia e cacao, a 180 gradi  per 12 minuti.

Quindi sfornare. lasciare intiepidire e conservare in contenitori di latta oppure in contenitori a chiusura ermetica.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *