Un’ottima pasta frolla al burro, in due golosissimi gusti.
Perfetti per una merenda pomeridiana, accompagnati da una buona tazza di te, o per una colazione veloce, insieme a un buon caffellatte..
Ricetta di Cicca Mica
Ingredienti :
150 g di farina di riso
250 g di farina 00
200 g di zucchero a velo
2 uova
160 g di burro
vaniglia
mezza bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
20 g di zucchero di canna
Biscotti di Frolla Vaniglia e Cacao
Preparazione :
Impastare tutti gli ingredienti, tenendo da parte i due cucchiai di cacao e i 20 g di zucchero di canna.
Dividere l’impasto in due parti e aggiungere a una parte il cacao e 10 g di zucchero di canna , nella parte bianca aggiungere due cucchiai di farina e i 10 g di zucchero di canna.
Mettere i due impasti a riposare in frigo per qualche ora, avvolti nella pellicola, separatamente.
Trascorso il tempo di riposo, riprendere gli impasti, e dare ai biscotti, la forma desiderata..
Preriscaldare il forno, e cuocere i biscotti di frolla vaniglia e cacao, a 180 gradi per 12 minuti.
Quindi sfornare. lasciare intiepidire e conservare in contenitori di latta oppure in contenitori a chiusura ermetica.
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!
Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
Commenta con: