Biscotti di Frolla Farciti – Ricetta

Deliziosi biscotti di frolla farciti e decorati con cioccolato fondente e bianco..

Perfetti come pasticcini da te o da offrire insieme a un buon caffè..

Delicati nel gusto e bellissimi nell’aspetto, molto invitanti ed eleganti.

Una deliziosa e saporita pasta frolla friabile, aromatizzata alla vaniglia e tanta golosa glassa a completare questi sfiziosi pasticcini!!

Vediamo insieme come realizzarli con ingredienti e procedimento a seguito…

Ricetta di Cicca Mica

 

biscotti di frolla farciti

 

Ingredienti :

Per la frolla :

300 g di farina 00

150 g di burro

130 g di zucchero

1 uovo

2 tuorli

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

Per farcire :

Cioccolato fondente e bianco

Nutella o crema a vostro gusto

 

biscotti di frolla farciti

 

Biscotti di Frolla Farciti

Preparazione :

Versare la farina su un piano da lavoro e fare il classico buco al centro.

Inserire quindi i restanti ingredienti, burro, zucchero, uova, sale e vanillina.

Impastare tutto insieme fino ad ottenere un panetto omogeneo e liscio.

Far riposare l’impasto per 30 minuti, quindi riprendere il panetto.

Stendere la frolla ad uno spessore di 3-5 mm e tagliare dei rettangoli di 6 cm per 8-10 cm, poi  avvolgere nei cannelli di alluminio (io avevo quelli di canna) e infornare infine per 10 – 12 minuti a 170 gradi..

Decorare a piacere con cioccolato fondente, bianco o al latte e farcire con nutella o creme a vostra scelta.

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette!!!

Commenta con:

19 risposte a “Biscotti di Frolla Farciti – Ricetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *