Gustosi dolcetti di morbida pasta frolla, con un cuore morbido di marmellata a vostra scelta, albicocche, arancia, lamponi o fragole, spolverizzati poi, con abbondante zucchero a velo!
Semplici e veloci da preparare…e anche da mangiare, perchè sicuramente, voleranno via dal vassoio in men che non si dica..
Vediamo di cosa abbiamo bisogno per la realizzare questi buonissimi biscotti di frolla e marmellata.
Ricetta di Simona Secchiari
Ingredienti :
1 uovo ed un tuorlo
150 g di zucchero
120 g di burro
300 g di farina
Un cucchiaino di lievito
Un pizzico di sale
Per farcire :
Marmellata a piacere
Biscotti di Frolla e Marmellata
Preparazione :
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere metà farina, il sale e il lievito continuando a sbattere.
Unire il burro e la restante farina, e finire di impastare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Non occorre far riposare la frolla, quindi, stendere e dare la forma che più piace…
In questo caso, ho usato un taglia pasta rotondo e uno stampo a fiore per pasta di zucchero.
Una volta pronti e sistemati in teglia, cuocere i biscotti per 15 minuti in forno statico preriscaldato, a 180 gradi.
A cottura ultimata, sfornare e lasciar raffreddare, poi cospargere con abbondante zucchero a velo.
Conservare i biscotti i un contenitore a chiusura ermetica o nella classica scatola di latta, sempre che…ne rimangano!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: