Biscotti di Frolla e Marmellata

Deliziosi questi biscotti di frolla e marmellata, da servire per un te, o da gustare per una dolce colazione..

Gustosi dolcetti di morbida pasta frolla, con un cuore morbido di marmellata a vostra scelta, albicocche, arancia, lamponi o fragole, spolverizzati poi, con abbondante zucchero a velo!

Semplici e veloci da preparare…e anche da mangiare, perchè sicuramente, voleranno via dal vassoio in men che non si dica..

Vediamo di cosa abbiamo bisogno per la realizzare questi buonissimi biscotti di frolla e marmellata.

Ricetta di Simona Secchiari

 

biscotti di frolla e marmellata

 

Ingredienti :

1 uovo ed un tuorlo
150 g di zucchero
120 g di burro
300 g di farina
Un cucchiaino di lievito
Un pizzico di sale

Per farcire :

Marmellata a piacere

 

biscotti di frolla e marmellata

 

Biscotti di Frolla e Marmellata

Preparazione :

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere metà farina, il sale e il lievito continuando a sbattere.

Unire il burro e la restante farina, e finire di impastare, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Non occorre far riposare la frolla, quindi, stendere e dare la forma che più piace…

In questo caso, ho usato un taglia pasta rotondo e uno stampo a fiore per pasta di zucchero.

 

biscotti di frolla e marmellata

 

Una volta pronti  e sistemati in teglia, cuocere i biscotti per 15 minuti in forno statico preriscaldato, a 180 gradi.

A cottura ultimata, sfornare e lasciar raffreddare, poi cospargere con abbondante zucchero a velo.

Conservare i biscotti i un contenitore a chiusura ermetica o nella classica scatola di latta, sempre che…ne rimangano!!!

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!

Commenta con:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *