Biscotti di Frolla Black and White

I biscotti di frolla black and white sono squisiti dolcetti, realizzati con una frolla bianca e una al cacao, poi farciti con del golosissimo cioccolato bianco..

Croccanti, friabili e gustosi, da consumare a colazione, insieme ad un caldo cappuccino, o da offrire per merenda ai più piccoli.

Perfetti anche come snack spezza fame, da gustare in qualsiasi momento della giornata..

I biscotti di frolla black and white, sono semplici da realizzare, e l’unico problema è che…finiscono in un lampo!

Fatta questa “breve” premessa, vi lascio alla ricetta, con ingredienti e consigli per la loro perfetta riuscita..

Ricetta di Carmen Sita

 

biscotti di frolla black and white

 

 

Ingredienti :

Per la Pasta frolla :

500 g di farina 00

250 g di burro

4 tuorli

200 g di zucchero al velo

Scorza grattugiata di un limone

Per la pasta frolla al cacao sostituire 50 g di farina con 50 g di cacao amaro

 

biscotti di frolla black and white

 

 

Biscotti di Frolla Black and White

Preparazione :

Preparare due panetti di frolla, uno chiaro e uno al cacao.

Dopo averli fatti riposare in frigo per almeno 30 minuti, tagliare dei cerchi di 4 cm di diametro e mezzo di spessore.

Con un coppa pasta più piccolo, imprimere un cerchio in ogni disco senza tagliarlo.

Cuocere i biscotti di frolla black and white a 180 gradi fino a doratura.

A cottura ultimata, sfornare e lasciar raffreddare completamente, poi unire ogni coppia di biscotti con cioccolato bianco fuso.

 

Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…

Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate per te!!!

 

Commenta con:

20 risposte a “Biscotti di Frolla Black and White”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *