Per il piacere di una colazione sana e genuina, con questi deliziosi biscotti fatti in casa, delicati nel gusto, golosi, morbidi e friabili!!
Da assaporare da soli o da tuffare in un caldo caffellatte, da servire anche per un the con le amiche, con l’assoluta certezza di un prodotto senza conservanti.
Quindi per una colazione ricca e golosa, ecco per voi i biscotti ideali!!
Ricetta di Cicca Mica
Ingredienti :
500 g di farina 00
100 g di amido di mais
150 g di zucchero a velo
1 uovo
200 g di burro morbido
7 cucchiai di panna fresca
1 vanillina
1 bustina di lievito
Biscotti da Inzuppo alla Panna
Preparazione :
Versate la farina in una ciotola, fate il buco al centro e inserite via via i restanti ingredienti.
Impastate quindi tutto insieme, fino ad ottenere un composto omogeneo, morbido ed elastico.
Stendete il composto con il mattarello su una spianatoia infarinata.
Con l’aiuto di un coppa pasta ma anche semplicemente con un bicchiere, ricavate tanti dischetti uguali, e poi con un bicchierino da liquore, fate il buco al centro.
Una volta ottenute le ciambelline, sistematele su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocete i biscotti da inzuppo alla panna fresca in forno statico preriscaldato a 200 gradi fino a doratura.
A questo punto, sfornate e lasciate intiepidire.
Se volete, potete anche cospargere i biscotti con zucchero a velo!!
Si conservano perfettamente per 10/15 giorni in scatole di latta o contenitori ben chiusi.
E buona colazione a tutti voi!!!
Se ti piacciono le nostre ricette, condividile anche sui tuoi canali social preferiti, e continua a seguirci…
Troverai ogni giorno, nuove ricette sempre aggiornate!!!
- Gruppo Facebook, DolciManie in cucina !!!
- Seguimi anche su google+
- E nella mia pagina fb DolciManie by Mara
Commenta con: