Cacao e vaniglia che si fondono insieme in un dolce abbraccio bi-gusto, che renderà più dolce la nostra giornata, facendoci partire col piede giusto e una marcia in più!!
Ingredienti semplici e genuini, un impasto facile da preparare e una cottura in forno di soli 15/20 minuti.
Vediamo insieme cosa abbiamo bisogno per preparare questi deliziosi biscotti…
Ricetta di Caterina Di Girolamo
Ingredienti :
600 g. di farina “00”
3 uova
200 g di zucchero
80 ml di latte
150 ml di olio di girasole
1 bustina di vanillina
1 bustina di ammoniaca
15 g di cacao amaro polvere
Biscotti da Inzuppo al Cacao e Vaniglia
Preparazione :
In una ciotola disporre la farina a fontana facendo il classico buco al centro, quindi inserire tutti gli ingredienti.
Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi dividere a metà e aggiungere il cacao amaro in polvere in metà impasto.
A questo punto, formare i cilindri bianchi e neri e con pazienza, intrecciarli tra loro e chiuderli poi a ciambellina.
Immergere i biscotti nello zucchero semolato e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 15 o 20 minuti, tenendo sempre conto del vostro forno.
A cottura ultimata, sfornare e lasciar intiepidire prima di riporre i biscotti in scatole di latta o in contenitori a chiusura ermetica per mantenerli come appena fatti, il più a lungo possibile, anche se..sicuramente finiranno in men che non si dica!!
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